unsere Termine in diesem Jahr:

13. Dezember Adventsbasteln und Nikolaus

8. November - So ein (Mitmach-) Theater

Sonntagskinder Oktober - Kastanien + Drachen = Herbstspaß

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonnokt1.jpg

Sonntagskinder September - Lasst die Ballspiele beginnen

tl_files/content/sonntagskinder/2015/soonnsep15.jpg

Sonntagskinder Juni

Unseren Abschluss - Das Sommerfest - feiern wir mit einer tollen Schatzsuche, Hopseburg und Grillwürstchen.

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonnjuni2.jpg

Sonntagskinder Mai

Wir probieren ganz viele Spiele rund ums Hüpfen und Springen. Übungen, Spiele und ganz viel Spaß!

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonnmai4.JPG

Sonntagskinder April

Es wurde gemeinsam mit den Bolly Dancers getanzt und sogar eine eigene Choreographie eingeübt, die den Eltern vorgeführt wurde.

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonnapr2.jpg

Sonntagskinder März

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonnmar7.jpg

Zusammen haben insgesamt 26 kleine Osterbastler eine eigenes Osterkörbchen gebastelt und gemeinsam dem Osterhasen übergeben. Während sie in der Küche Plätzchen verzeirt haben, hatte Meister Lampe genügend Zeit die Nester zu füllen und draußen zu verstecken. Lachend

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonnmar9.jpg

Sonntagskinder Februar

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonntfebr.jpg

Faschingsspaß mit lustigen Spielen und ganz viel Preisen für die kleinen Verkleidungskünstler!

tl_files/content/sonntagskinder/2015/sonntfebr1.jpg

Sonntagskinder Januar

Wir haben uns tolle Kochmützen gebastelt und unsere Einweggläser dekoriert. Danach wurde eigene Marmelade gekocht... Und natürlich mit nach Hause genommen.