10 Jahre "Camp 4 U" in Premnitz

Dieses Jahr feiern wir das Jubiläum des "Camp 4 U", dem Jahreshöhepunkt des Projektes Kick Brandenburg.  Das am 10-12.08.2012 auf dem Fit-Point-Gelände in Premnitz stattfindende Ereignis bietet jungen Freizeitsportlern die Möglichkeit mit Spiel und Spaß ihre Kräfte zu messen. In einer Mannschaft können die Jugendlichen im Alter von 14- 22 Jahren an vielen unterschiedlichen Mitmachangeboten und an zahlreichen Wettbewerben, wie Beachvolleyball oder Straßenfußball, teilnehmen. Ausprobieren können sie sich zusätzlich im und außerhalb des Wassers, beim Klettern in einem Niedrigseilgarten, beim Trampolinspringen, Bogenschießen, Wettrutschen und vielen weiteren sportlichen Aktivitäten. Nach der Siegerehrung sind weiterhin Konzerte, Vorführungen der Polizei  und eine Tanzshow als sehenswerte Showprogramme geplant. Die Showprogramme und Wettkämpfe werden am Samstag den 11.08.2012 vorgeführt bzw. ausgetragen und zum Ausklingen des Camp-Tags gibt es ein kleines Feuerwerk.

Die Brandenburgische Sportjugend, die Stadt Premnitz und die Polizei Havelland sind wie in den Jahren zuvor als Veranstalter des Camp-Jubiläums tätig. Diesjähriger Schirmherr der Veranstaltung ist der Staatssekretär des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport: Burkhard Jungkamp.

Interessierte Teams können sich bis spätestens 05.08.2012 als Teilnehmer auf unserer Homepage www.sportjugend-bb.de informieren. Die Teilnehmer übernachten in mitgebrachten Zelten und zahlen für Übernachtung und Verpflegung einen Unkostenbeitrag von 12 Euro pro Person. Weitere Informationen können unter camp@sportjugend-bb.de in Erfahrung gebracht werden.

Laura Giese