Camp 4 You - Präventionstage in Premnitz vom 20.08. bis 22.08.2010

„Sport, Polizei und Jugendarbeit in einem Boot gegen Jugenddelinquenz“ lautete das Motto, unter dem sich mehrere ehrenamtliche Helfer, sowie Angestellte der Polizei des Landes Brandenburg, des Landessportbundes, des „Kick- Projekts“, der Sportjugend und der Kreissportbünde  im Jahr2002 in Blankensee, zu einem Seminar zusammenfanden. Zielgedanke des Treffens war die Bündelung aller Sportvereine und Verbände im Land zu einem Projekt, welches auch erstmals unter Partnerschaft  der Polizei des Landes Brandenburg und Experten aus der Jugendarbeit stattfinden sollte. Das erste „Camp4U“ 2003 dauerte drei Tage und wurde von Teilnehmern und lokaler Presse sehr gelobt. Die überaus positiven Resonanzen zur Premiere des Camps hielten uns an, diese Veranstaltung zur Tradition werden zu lassen und Jahr für Jahr zu wiederholen.

Der Verein Ra´anana e.V. unterstützt in 2010 bei der Organisation einer ausländischen Gruppe aus Israel.

Das diesjährige „Camp4U“  im Kick Projekt der Brandenburgischen Sportjugend und der Polizei des LK Havelland  findet vom 20.08. bis 22.08.2010 2010 im Premnitzer Freibad „Fit Point“ statt.
Die Veranstaltung, welche  als Präventionsmaßname den zentralen Jahreshöhepunkt des Kick Projektes der BSJ darstellt, wird von ca. 250 Teilnehmern besucht werden.

Mehr Informtionen folgen findet ihr unter http://www.streetsport.net/kick/camp-4-you.html